泊美护肤品怎么样,好用吗

请先 登录 后评论

6 个回答

奋斗的阿奋

我用过了,效果不错的,我是属于懒懒得那种,只用过洗面奶和爽肤水还有乳液。效果都不错啦,尤其是洗面奶,很舒服的。但是不太喜欢它霜状的化妆品,因为我不喜欢用手指来取,而泊美是没有小勺之类的取化妆品工具的。也介绍过同事来用,都说感觉不错,你也可以试试。

请先 登录 后评论
带殇的微微笑

泊美,我大一的时候用过。它价钱便宜,质量也不错。但是我用得就很一般啦。要补水不够补水;要控油,控油力不够强(我是混合性皮肤)。

所以我认为它比较适合中性的皮肤使用者用。还有,冬天的时候也不够润。夏天使用,绝对无问题。

泊美(PURE&MILD)诞生于2001年8月,是日本资生堂专为希望永葆青春美丽的中国女性所设计的专业护肤产品。

泊美护肤系列包括洁面膏、柔肤化妆水、保湿乳液、保湿面霜、眼霜等多款不同品种,充分满足肌肤护理的不同需要,为中国女性带来更娇嫩、美丽的容颜。

泊美化妆品主要包括泊美眼霜、泊美隔离霜、泊美面膜、泊美粉底液、泊美防晒霜等。

请先 登录 后评论
草木大大

用过柔肤水、保湿乳液(滋润型),朋友用过眼霜,感觉还是不错的。不过我们的皮肤是混合性的,秋东的时候用起来很舒服。

也不贵,性价比算是可以的。

建议使用前到商场专柜索取一些试用装试一下,毕竟大家的肤质是有差异的。

请先 登录 后评论
MyLife

我用过他的清洁型洗面奶,美白乳液,隔离霜,说实话我觉得除了第一个还可以以外其他两个真是不怎么样

请先 登录 后评论
冲锋枪手的复生

泊美的植物水润系列

补水效果还不错,我自己正在用

今年冬天的皮肤比往年要好

没有起皮,肤色也很好,不暗哑

总体我觉得用的还不错

个人会选择再次购买

请先 登录 后评论
期青

泊美是日本资生堂旗下的一个护肤品牌,英文名Pure&Mild,pure代表纯净,mild代表柔和,泊美的产品以自然配方和柔和功效为主,比较适合18~30岁的人使用。泊美的产品比较平价,很适合学生党和初入职场的女性,而且外观清新简单,和年轻女性很搭。和其他品牌不同的是,泊美的洁面膏也分为水润型和滋润型两种,分别针对偏油性和偏干性肌肤,非常贴心。

7c1ed21b0ef41bd5efbc5a095dda81cb38db3d5b

泊美鲜纯珍萃保湿系列怎么样

保湿系列是泊美最经典也最受欢迎的一个系列,只要是干燥缺水的肌肤都能使用。偏干性肌肤用滋润型,偏油性肌肤用水润型,也可以春夏用水润型,秋冬用滋润型,因人而异。这个系列能够改善肌肤的水油不平衡状态,为肌肤补水,长效滋润。

7dd98d1001e93901c8a33fc377ec54e737d196ae

泊美鲜纯珍萃美白系列怎么样

整个系列采用清爽的薄荷绿,美到不行,给肌肤带来的也是非常清爽的体验。可以长效保湿、补水,缓解色素沉积,改善肌肤暗沉、泛黄等问题,让肌肤水嫩细滑。特别是里面的深澈凝露,能温和清洁肌肤污垢,除掉老废角质,让肌肤通透明亮。

94cad1c8a786c9175826efc4c53d70cf3bc75721

泊美植物菁盈粹系列怎么样

这个系列针对肌肤干燥、细纹、暗沉、松弛,年龄稍大一些使用也没关系。容易吸收,含植物浓缩精华,让肌肤保持水嫩有弹性,总的来说起到滋润紧致的作用,坚持使用,肌肤就会看着饱满健康有活力。

4afbfbedab64034f1a0570fba3c379310b551d06

泊美植物奢白系列怎么样

这个系列含有洁面膏、洁面摩丝、化妆水、乳液、面霜、精华露、去角质面膜,能够清洁毛孔里的污垢和阻碍美白效果的多余角质层,从根本上让肌肤变白,用过之后,脸部看上去通透有光泽,是那种很健康的白。外观非常有质感,看着像大牌。

请先 登录 后评论